Le Blog Officiel du VOMI
Avec des produits frais mais un peu tièdes quand même, réalisez-vous aussi des plats Bio pleins de bonnes choses pour votre santé!
Des ingrédients sains, naturels et faciles à trouver:
- Un apéro puissant (4 Vodkas glaçons) et quelques amuse-gueules épicés
- 6 oeufs crus gobés cul sec
- 10 biscottes tartinées de beurre
- 2 yaourts
- Une banane
- 3 packs de Bière
Une recette facile et fun:
Après l'ingestion des 3 packs de bière (en moins d'une heure trente sinon c'est du gaspillage), attendre - affalé sur un fauteuil devant la téloche - de voir l'écran se dédoubler.
Patienter quelques minutes jusqu'à sentir de féroces mouvements dans l'estomac. De là, prévoir un objet solide auquel s'accrocher afin de se lever, puis gagner précipitamment la cuisine où un moule vous attendra disposé dans l'évier.
Gerber jusqu'à remplir votre moule, puis aller se finir aux gogues en prenant garde de ne pas s'endormir sur la douce cuvette.
Chose faite, regagner la cuisine, saisir votre moule rempli de bon Vomi tout frais et le mettre au four à 180° durant environ 1 heure (pile le temps de finir de vous vider).
Faites refroidir durant la nuit.
Et le lendemain au petit déjeuner.... mmmmhhhh quel délice!
Merci VOMIMAN!
Des ingrédients sains, naturels et faciles à trouver:
- Un apéro puissant (4 Vodkas glaçons) et quelques amuse-gueules épicés
- 6 oeufs crus gobés cul sec
- 10 biscottes tartinées de beurre
- 2 yaourts
- Une banane
- 3 packs de Bière
Une recette facile et fun:
Après l'ingestion des 3 packs de bière (en moins d'une heure trente sinon c'est du gaspillage), attendre - affalé sur un fauteuil devant la téloche - de voir l'écran se dédoubler.
Patienter quelques minutes jusqu'à sentir de féroces mouvements dans l'estomac. De là, prévoir un objet solide auquel s'accrocher afin de se lever, puis gagner précipitamment la cuisine où un moule vous attendra disposé dans l'évier.
Gerber jusqu'à remplir votre moule, puis aller se finir aux gogues en prenant garde de ne pas s'endormir sur la douce cuvette.
Chose faite, regagner la cuisine, saisir votre moule rempli de bon Vomi tout frais et le mettre au four à 180° durant environ 1 heure (pile le temps de finir de vous vider).
Faites refroidir durant la nuit.
Et le lendemain au petit déjeuner.... mmmmhhhh quel délice!
Merci VOMIMAN!
Lun 25 sep 2006
1 commentaire
BEURRRRK